Nudelsalat

20 min

Leicht

4

mit Thunfisch

mit Thunfisch

Zutaten

1 Dose Thunfisch in Öl

1 roter Paprika

1 kleine Dose Mais

1 Minigurke

1 kleiner roter Zwiebel

100g Emmentaler

350g Spiralnudeln

250ml Mautner Markhof French Dressing

frische Kräuter (z.b. Petersilie) zum Garnieren

Salz & Pfeffer

Rezept

Zu Beginn einen großen Topf mit Wasser zu stellen und zum Kochen bringen. Dann etwas salzen und die Nudeln laut Packungsanleitung kochen. Währenddessen Paprika und Gurke waschen und dann in kleine Stücke schneiden, Zwiebel fein hacken und Emmentaler reiben. Mais ebenso waschen und abtropfen lassen. Thunfisch aus der Dose geben und in eine große Schüssel geben. Anschließend die gekochten und ausgekühlten Nudeln sowie das Gemüse und den Käse ebenso in die Schüssel geben. Das Dressing darüber verteilen und alles gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter fein hacken und vor dem Servieren garnieren.