Die Relish Sauce von Develey haben einen hohen Gemüseanteil und sorgen für ein knackiges Gefühl im Mund. Alle Relishes enthalten keine Geschmacksverstärker und sind frei von Allergenen. Sie werden ohne Zusatz von Konservierungsstoffen hergestellt und können bei Raumtemperatur ungeöffnet gelagert werden.
Develey Relishes sind vielseitig anwendbar und können sowohl warm als auch kalt gegessen werden. Neben den drei Sorten: Gurken Relish, Paprika Relish und Sauerkraut Relish erweitert sich nun die Relish Range um die Sorte Mango Relish.
Die beliebte tropische Fruchtsorte, Mango sticht bereits mit ihrer natürlichen und intensiven gelb-orange Farbe hervor. Diese entsteht durch die Hauptzutat, Mango. Neben feinsten Mangostückchen sorgen kleine Zwiebeln-, Paprika- sowie Apfelstücke für ein knackiges Mundgefühl. Wie die anderen Develey-Relishes zeichnet sich auch dieses Produkt mit einem hohen Gemüse- bzw. Obstanteil – nämlich 33,5 Prozent aus. Die neue Sorte ist fruchtig-pikant und passt hervorragend zu Fingerfood, Hendl oder Käse-Snacks. Ein Allrounder der zu scharf-pikant, salzig, sauer oder süß-sauer kombiniert werden kann und durch ist in der 875-ml-Squeezeflasche leicht zu dosieren. Außerdem ist das neue Mango Relish vegan und frei von Geschmacksverstärkern und Allergenen. Das Produkt wird ohne Zusatz von Konservierungsstoffen hergestellt und kann bei Raumtemperatur ungeöffnet gelagert werden.