Kürbis Pasta
30 Min.
Leicht
4
mit Apfelessig Barrique
mit Apfelessig Barrique
380 g Kürbis
2-3 Knoblauchzehen
Chiliflocken nach Geschmack
1 EL Mautner Markhof Apfelessig Barrique
200 ml Hafermilch
230g Spaghetti
Etwas Salz
Etwas Olivenöl
Etwas Thymian zum Garnieren
Kürbis waschen und grob würfeln. Kürbisstücke auf einem Blech verteilen, ein wenig salzen, etwas Olivenöl darüber verteilen und bei 200° C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten schmoren.
Gehackten Knoblauch mit ein wenig Ölivenöl anbraten, dann mit dem Apfelessig Barrique ablöschen. Kürbisstücke, Knoblauch und Chiliflocken mit dem Pürierstab pürieren. Hafermilch zur Kürbiscreme mischen und glatt rühren.
Spaghetti in gesalzenem Wasser al dente kochen, abseihen und direkt in die Kürbiscreme unterheben. Mit ein wenig frischem Thymian garniert servieren.