Cevapcici
30 min
Leicht
4
mit Pfefferoni Senf
mit Pfefferoni Senf
500g Faschiertes (gemischt oder Kalbsfaschiertes)
3 Stück Knoblauchzehen
2 TL Salz
0,5 TL Pfeffer
0,5 TL Oregano
1 Stück Zwiebel
2 EL Öl
2 Stk. Eier
100 g Semmelbrösel
1 TL Mautner Markhof Pfefferoni Senf
Das Faschierte in einer Schüssel mit den gepressten Knoblauchzehen vermengen und mit Salz, Pfeffer, Oregano und Mautner Markhof Pfefferoni Senf abschmecken. Danach Eier, klein gehackte Zwiebel und Semmelbrösel hinzufügen und mit Wasser befeuchteten Händen gut durchmischen. Die Fleischmasse zu Röllchen (ca. 6-7 cm lang und 2 cm dick) formen, die Röllchen mit Öl leicht bepinseln und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank geben damit das Fleisch beim Grillen nicht zerfällt.
Tipp: Am besten schmecken die Cevapcici mit Senf und frischem Krustenbrot oder mit McCain Pommes Frites.