Rezept Cevapcici mit Pfefferoni Senf

Cevapcici

30 min

Leicht

4

mit Pfefferoni Senf

mit Pfefferoni Senf

Zutaten

500g Faschiertes (gemischt oder Kalbsfaschiertes)

3 Stück Knoblauchzehen

2 TL Salz

0,5 TL Pfeffer

0,5 TL Oregano

1 Stück Zwiebel

2 EL Öl

2 Stk. Eier

100 g Semmelbrösel

1 TL Mautner Markhof Pfefferoni Senf

Rezept

Das Faschierte in einer Schüssel mit den gepressten Knoblauchzehen vermengen und mit Salz, Pfeffer, Oregano und Mautner Markhof Pfefferoni Senf abschmecken. Danach Eier, klein gehackte Zwiebel und Semmelbrösel hinzufügen und mit Wasser befeuchteten Händen gut durchmischen. Die Fleischmasse zu Röllchen (ca. 6-7 cm lang und 2 cm dick) formen, die Röllchen mit Öl leicht bepinseln und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank geben damit das Fleisch beim Grillen nicht zerfällt.

Tipp: Am besten schmecken die Cevapcici mit Senf und frischem Krustenbrot oder mit McCain Pommes Frites.