Kohlsprossen Rezept mit Apfel Essig Barrique

Warme Kohlsprossen

15 min

Leicht

1-4

mit Feta und Walnüssen

mit Feta und Walnüssen

Zutaten

Kohlsprossen

Olivenöl

Butter

Mautner Markhof Apfelessig Barrique

Walnüsse

Feta Käse

Salz

Zitronenzeste

Rezept

1. Kohlsprossen säubern und Strunk entfernen.

2. Mit etwas Olivenöl und Butter in einer Pfanne anbraten und immer wieder schwenken. Einen Schuss Wasser hinzufügen und bis zum Verdampfen weiter braten.

3. Dann die Kohlsprossen mit einem Schuss Mautner Markhof Apfelessig Barrique ablöschen. Nach Geschmack salzen.

4. Eine Handvoll Walnüsse in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten. Vorsicht, sie brennen bei großer Hitze schnell an.

5. Die Walnüsse unter die Kohlsprossen heben und auf einem Teller anrichten.

6. Mit zerbröseltem Feta und Zitronenzeste garnieren.