Warme Kohlsprossen
15 min
Leicht
1-4
mit Feta und Walnüssen
mit Feta und Walnüssen
Kohlsprossen
Olivenöl
Butter
Mautner Markhof Apfelessig Barrique
Walnüsse
Feta Käse
Salz
Zitronenzeste
1. Kohlsprossen säubern und Strunk entfernen.
2. Mit etwas Olivenöl und Butter in einer Pfanne anbraten und immer wieder schwenken. Einen Schuss Wasser hinzufügen und bis zum Verdampfen weiter braten.
3. Dann die Kohlsprossen mit einem Schuss Mautner Markhof Apfelessig Barrique ablöschen. Nach Geschmack salzen.
4. Eine Handvoll Walnüsse in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten. Vorsicht, sie brennen bei großer Hitze schnell an.
5. Die Walnüsse unter die Kohlsprossen heben und auf einem Teller anrichten.
6. Mit zerbröseltem Feta und Zitronenzeste garnieren.