Quinoa mit eingelegtem Gemüse

40 min

Mittel

2

mit Kräuteressig

mit Kräuteressig

Zutaten

gemischter Quinoa

Mautner Markhof Kräuteressig mit frischem Thymian

Vogerlsalat

Eingelegte Paprika

Tomaten

Radieschen

1 Scheibe Ziegenkäse

Meersalz

Rezept

Zubereitung:

Paprika, Tomate und Radieschen mit Mautner Markhof Kräuteressig mit frischem Thymian einlegen und ca. 2 Wochen ruhen lassen.

 

Quinoa waschen, 20 bis 30 Minuten lang in Wasser kochen lassen und abgießen. Auf einen Teller füllen, etwas Vogerlsalat dazugeben und mit Mautner Markhof Kräuteressig mit frischem Thymian abschmecken. Mit dem eingelegten Gemüse garnieren. Den Ziegenkäse braten oder grillen. Nach Geschmack mit einer Prise Meersalz würzen.