Rezept gegrilltes Gemüse mit Halloumi

Gegrilltes Gemüse

20 min

Leicht

4

mit Pfefferoni Senf Marinade

mit Pfefferoni Senf Marinade

Zutaten

Halloumi

Zucchini

Babykartotten

Spitzpaprika

Melanzani

Pinienkerne

Mautner Markhof Pfefferoni Senf

Olivenöl

Salz & Pfeffer

Rezept

Melanzani in Scheiben schneiden, salzen und für ca.15 Minuten stehen lassen. Danach mit Küchenrolle abtupfen. Zucchini in Scheiben schneiden, Paprika und Karotten halbieren. Gemüse salzen und pfeffern. Halloumi schneiden. Für die Marinade 2 Teile Pfefferoni Senf und 3 Teile Olivenöl mit dem Schneebesen gut verrühren. Gemüse und Halloumi scharf angrillen, auf einen Teller geben und mit der Pfefferoni Senfmarinade besprenkeln. Pinienkerne darüber streuen.