Käsepfannenkuchen
35 min
Leicht
4
mit Kren-Creme
mit Kren-Creme
100 g Milder Tilsiter
1 Bund Schnittlauch
3 Eier (Größe M)
100 g Mehl
Etwas Salz
25 g Butter
Für das Topping:
Einige Champignons
100 g Sauerrahm
2 EL Mautner Markhof Oberskren
Frische Kresse
Den Käse fein reiben. Den Schnittlauch fein hacken. Eier und Mehl verrühren. Den fein gehackten Schnittlauch sowie den Käse unterheben. Mit Salz abschmecken. Den Backofen auf 180 °C Heißluft vorheizen. Eine ofenfeste Pfanne für rund 10 Minuten im Ofen erhitzen. Die Pfanne aus dem Ofen nehmen, die Butter darin schmelzen. Die Masse eingießen und im vorgeheizten Ofen bei 180° Grad Heißluft für rund 20 Minuten backen. In der Zwischenzeit einige Champignons anbraten. Für das Topping den Sauerrahm mit dem Oberskren glattrühren. Den Pfannenkuchen mit gebratenen Champignons sowie einem Klecks Kren-Creme und frischer Kresse garniert, servieren.