Asia Bowl
30 Minuten
Leicht
2
mit fluffigem Reis
mit fluffigem Reis
1 Knoblauchzehe gepresst
100g kleine Brokkoli Röschen
100g Karotten in dünne Stifte geschnitten
200g Tofu geräuchert in Würfel geschnitten
1 Packung Sojasprossen
½ Paprika rot, in dünne Streifen geschnitten
Speiseöl zum Anbraten
1 EL Sesamöl
2 EL Sojasauce
1 EL Mautner Markhof Apfelessig Barrique
Im Wok 2 EL Speiseöl erhitzen, darin Knoblauch, Brokkoli, Karotten und Paprika bei mittlerer Hitze einige Minuten anbraten. Dabei den Wok immer wieder schwenken oder umrühren. Danach den Tofu und die Sojasprossen hinzufügen und weiter braten, bis das Gemüse noch gut Biss hat.
Mit 1 EL Apfelessig Barrique ablöschen und mit Sojasauce und Sesamöl abschmecken. Auf Reis servieren.
Fluffiger Reis
150g Basmati Reis
1 EL Mautner Markhof Hesperiden Essig
Reis gründlich mit kaltem Wasser waschen
Wasser zum Kochen bringen, 1 EL Hesperiden Essig und Reis hinzufügen.
Topf zudecken. Hitze stark reduzieren und Reis nach Packungsanweisung kochen.