Asia Bowl

30 Minuten

Leicht

2

mit fluffigem Reis

mit fluffigem Reis

Zutaten

1 Knoblauchzehe gepresst

100g kleine Brokkoli Röschen

100g Karotten in dünne Stifte geschnitten

200g Tofu geräuchert in Würfel geschnitten

1 Packung Sojasprossen

½ Paprika rot, in dünne Streifen geschnitten

Speiseöl zum Anbraten

1 EL Sesamöl

2 EL Sojasauce

1 EL Mautner Markhof Apfelessig Barrique

Rezept

Im Wok 2 EL Speiseöl erhitzen, darin Knoblauch, Brokkoli, Karotten und Paprika bei mittlerer Hitze einige Minuten anbraten. Dabei den Wok immer wieder schwenken oder umrühren. Danach den Tofu und die Sojasprossen hinzufügen und weiter braten, bis das Gemüse noch gut Biss hat.

Mit 1 EL Apfelessig Barrique ablöschen und mit Sojasauce und Sesamöl abschmecken. Auf Reis servieren.

Fluffiger Reis

150g Basmati Reis

1 EL Mautner Markhof Hesperiden Essig

Reis gründlich mit kaltem Wasser waschen

Wasser zum Kochen bringen, 1 EL Hesperiden Essig und Reis hinzufügen.

Topf zudecken. Hitze stark reduzieren und Reis nach Packungsanweisung kochen.

Play Video