Grilled Chicken & Cheese Sandwich
20 Minuten
Leicht
2
2 ausgelöste Hühnerkeulen
1 Mozzarella Kugel
6 Stück getrocknete Tomaten
Eingelegte rote Zwiebeln (alternativ rohe rote Zwiebelringe)
2 EL Mautner Markhof Pfefferoni Senf
Mautner Markhof Honigsenf zum Dippen
Das Hühnchen großzügig mit Pfefferonisenf bestreichen und in der Pfanne oder am Grill braten.
Inzwischen das Sauerteigbrot und Mozzarella in Scheiben schneiden. Das Brot zuerst mit getrockneten Tomaten belegen, dann das gegrillte Hühnerfleisch darauflegen, großzügig mit Mozzarella Scheiben und rotem Zwiebel belegen, mit einer Scheibe Brot abschließen. Das Sandwich in einem Toaster oder Griller knusprig braten, bis der Käse innen geschmolzen ist. Sandwich in der Mitte teilen und in Honigsenf dippen.