Rucola Parmesan Salat

10 min

Leicht

4

mit Backerbsen

mit Backerbsen

Zutaten

6 EL Mautner Markhof Condimento Bianco di Modena

1 TL Mautner Markhof Honigsenf

6 EL Olivenöl

Salz & Pfeffer

4 EL Pinienkerne

150 g frische Feigen

250 g frischer Rucola

50 g Parmesan

2 EL Walnüsse

100 g LAND-LEBEN Backerbsen

Rezept

Den weißen Balsamico mit Olivenöl und Gewürzen sowie Senf vermengen. Mit einem Pürierstab mehrere Minuten schaumig aufschlagen. Für den Rucola Parmesan Salat: Den Parmesan mit einem Messer oder einer Reibe in Späne hobeln. Die Feigen waschen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Rucola waschen und trocken schütteln. Die Walnüsse grob hacken. Den Rucola in einer großen Schüssel mit dem Dressing marinieren und gut durchmischen. Auf Tellern anrichten. Mit Parmesan, knusprigen LAND-LEBEN Backerbsen, den frischen Feigen und Walnüssen anrichten und sofort servieren.