Rucola Parmesan Salat
10 min
Leicht
4
mit Backerbsen
mit Backerbsen
6 EL Mautner Markhof Condimento Bianco di Modena
1 TL Mautner Markhof Honigsenf
6 EL Olivenöl
Salz & Pfeffer
4 EL Pinienkerne
150 g frische Feigen
250 g frischer Rucola
50 g Parmesan
2 EL Walnüsse
100 g Backerbsen
Den weißen Balsamico mit Olivenöl und Gewürzen sowie Senf vermengen. Mit einem Pürierstab mehrere Minuten schaumig aufschlagen. Für den Rucola Parmesan Salat: Den Parmesan mit einem Messer oder einer Reibe in Späne hobeln. Die Feigen waschen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Rucola waschen und trocken schütteln. Die Walnüsse grob hacken. Den Rucola in einer großen Schüssel mit dem Dressing marinieren und gut durchmischen. Auf Tellern anrichten. Mit Parmesan, knusprigen Backerbsen, frischen Feigen und Walnüssen anrichten und sofort servieren.