Rindfleischsalat Rezept

Rindfleischsalat

25 Min.

Leicht

4

mit Hesperidenessig und Kernöl

mit Hesperidenessig und Kernöl

Zutaten

500 - 600 g gekochter Tafelspitz oder gekochtes Rindfleisch

100 ml Mautner Markhof Hesperidenessig

60 ml Kürbiskernöl

100 ml Rindsuppe oder Gemüsesuppe

Salz, Pfeffer aus der Mühle

1 kleine Zwiebel

1 EL fein gehackter Schnittlauch

Rezept

Für die Marinade den Essig mit Öl sowie Rindsuppe vermengen. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Das Fleisch mit der Aufschnittmaschine in dünne Scheiben schneiden und auf Teller auflegen. Zwiebel in Ringe schneiden und auf das Rindfleisch legen. Mit gehacktem Schnittlauch bestreut servieren.
Zum Rindfleischsalat passt gut ein Krusten- oder Bauernbrot.