Grillgemüse Salat
30 min
Leicht
4
mit Estragon Dressing
mit Estragon Dressing
1 Zucchini
1 gelber Paprika
1 roter Paprika
1 grüner Paprika
1 kleine Aubergine
4 Schalotten
3 EL Olivenöl
3 EL Mautner Markohf Condimento Bianco
1 TL Mautner Markhof Estragon Senf
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Frische Kräuter zum Garnieren (z.B. Thymian, Petersilie)
Das Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden, die Schalotten in Achtel schneiden. In eine Grilltasse geben, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen, gut durchrühren.
Das Gemüse solange in der Tasse grillen, bis es anfängt zu bräunen. Etwas abkühlen lassen und dann in eine große Schüssel geben. Aus Estragon Senf, Olivenöl und Condimento Bianco eine Marinade herstellen und unter das Gemüse heben. Mit frischen Kräutern garnieren.
Tipp: Der Salat schmeckt wunderbar zu Gegrilltem oder auch einfach mit einem Stückchen Baguette als Vorspeise.