Rezept Erdäpfelsalat mit Hesperidenessig

Erdäpfelsalat mit Hesperidenessig

20 min

Mittel

3-4

Rezeptvideo

Rezeptvideo

Zutaten

1 kg speckige Erdäpfel (z.B. Kipfler)

1 rote Zwiebel

50 ml Mautner Markhof Hesperidenessig

60 ml Öl

500 ml Gemüsebrühe

1 TL Mautner Markhof Estragon Senf

1 TL Zucker

Salz & Pfeffer

Petersilie zum Garnieren

Rezept

Erdäpfel in Salzwasser kochen. Zwiebel schälen und würfelig schneiden. Erdäpfel noch warm schälen und in Scheiben schneiden. Für die Marinade Essig, Öl, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer vermischen. Zwiebel und Gemüsebrühe gut unterrühren und anschließend mit Erdäpfelscheiben vermengen und durchrühren

Tipp: Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Play Video

Rezept Erdäpfelsalat mit Hesperidenessig