Pink Drink
10 min
Leicht
2
mit Kokosmilch
mit Kokosmilch
Frische Erdbeeren
Mautner Markhof Sirup Holunderblüte
Hagebuttentee
Kokosmilch (alternativ: Mandelmilch)
Eiswürfel (alternativ: Crushed Ice)
Nach Belieben Mautner Markhof Sirup Himbeere
Erdbeeren halbieren. Ein großes Glas zur Hälfte mit Eiswürfeln auffüllen und halbierte Erdbeeren dekorativ am Rand verteilen. Zu drei Vierteln mit kaltem Hagebuttentee aufgießen. Etwas Holunderblütensirup hinzufügen und mit Milch auffüllen. Umrühren, sodass sich die Zutaten vermischen und mit Erdbeeren garnieren.
Tipp: Besonders dekorativ sieht es aus, wenn man vor dem Servieren noch etwas Himbeersirup in den Drink leert und nur leicht verrührt. Für eine zuckerreduzierte Variante die Sirupe mit 0% Zucker verwenden.