Tortellini Salat mit Joghurt Dressing

Tortellini Salat

20 min

Leicht

4

mit Joghurt Dressing

mit Joghurt Dressing

Zutaten

300 g Tortellini mit Käsefüllung

10 Kirschtomaten

1/2 Gurke

1 roter Paprika

150 g Feta

1 rote Zwiebel

20 schwarze Oliven

Salz, Pfeffer

etwas Oregano

Mautner Markhof Joghurt Dressing

Rezept

Gurke in kleine Würfel schneiden, Kirschtomaten halbieren und Oliven vierteln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika entkernen und in Würfel schneiden. Feta mit den Fingern zerbröseln. Oregano Blätter fein hacken und ein paar zum Garnieren zur Seite legen. Anschließend alle Zutaten in eine Salatschüssel füllen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten, abseihen und kurz abkühlen lassen. Die Tortellini zu den anderen Zutaten in die Salatschüssel geben.

Das Dressing über dem Salat verteilen und alles gut vermengen. Den Tortellini Salat anrichten und mit dem restlichen Oregano garnieren.