Tortellini Salat
20 min
Leicht
4
mit Joghurt Dressing
mit Joghurt Dressing
300 g Tortellini mit Käsefüllung
10 Kirschtomaten
1/2 Gurke
1 roter Paprika
150 g Feta
1 rote Zwiebel
20 schwarze Oliven
Salz, Pfeffer
etwas Oregano
Mautner Markhof Joghurt Dressing
Gurke in kleine Würfel schneiden, Kirschtomaten halbieren und Oliven vierteln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika entkernen und in Würfel schneiden. Feta mit den Fingern zerbröseln. Oregano Blätter fein hacken und ein paar zum Garnieren zur Seite legen. Anschließend alle Zutaten in eine Salatschüssel füllen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten, abseihen und kurz abkühlen lassen. Die Tortellini zu den anderen Zutaten in die Salatschüssel geben.
Das Dressing über dem Salat verteilen und alles gut vermengen. Den Tortellini Salat anrichten und mit dem restlichen Oregano garnieren.