Blätterteigsnack mit Würstel und Senf

20 min

Leicht

4

Würstel im Teigmantel VIDEO

Würstel im Teigmantel VIDEO

Zutaten

1 Pkg. Blätterteig

8 kleine Käsekrainer (alternativ Frankfurter)

4 Scheiben Speck

1 EL Sesam (weiß und schwarz)

1 EL grobes Meersalz

1 Ei zum Bestreichen

Mautner Markhof Estragon Senf

Mautner Markhof Honig Senf

Mautner Markhof Pfefferoni Senf

Mautner Markhof Ketchup

Rezept

Backofen auf 200° C Heißluft vorheizen und Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen. Würstel halbieren und die Hälfte davon in Speck einwickeln. Auf ein mit Backpapier bedecktes Backblech legen. Ei verquirlen und die Würstel damit bestreichen. Sesam und Meersalz darauf verstreuen und ca. 15 - 20 Minuten lang backen. Mit verschienden Senfen wie zB. Estragon Senf, Honig Senf oder Pfefferoni Senf oder Ketchup zum Dippen servieren.

Play Video