Blätterteigsnack mit Würstel und Senf
20 min
Leicht
4
Würstel im Teigmantel VIDEO
Würstel im Teigmantel VIDEO
1 Pkg. Blätterteig
8 kleine Käsekrainer (alternativ Frankfurter)
4 Scheiben Speck
1 EL Sesam (weiß und schwarz)
1 EL grobes Meersalz
1 Ei zum Bestreichen
Mautner Markhof Estragon Senf
Mautner Markhof Honig Senf
Mautner Markhof Pfefferoni Senf
Mautner Markhof Ketchup
Backofen auf 200° C Heißluft vorheizen und Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen. Würstel halbieren und die Hälfte davon in Speck einwickeln. Auf ein mit Backpapier bedecktes Backblech legen. Ei verquirlen und die Würstel damit bestreichen. Sesam und Meersalz darauf verstreuen und ca. 15 - 20 Minuten lang backen. Mit verschienden Senfen wie zB. Estragon Senf, Honig Senf oder Pfefferoni Senf oder Ketchup zum Dippen servieren.