Couscous Salat
20 Min
Leicht
4
mit Garnelen und Honigsenf Dressing
mit Garnelen und Honigsenf Dressing
80 g Couscous
1/2 Bund Petersilie & Schnittlauch
2 - 3 EL Minzblätter
1 Faust voll grüner Salat
3 EL Mautner Markhof Honigsenf
3 EL Olivenöl
Saft einer Zitrone
200 g Garnelen (geschält)
Salz & Pfeffer
etwas Olivenöl zum Anbraten
1/2 Faust Himbeeren
Den Couscous laut Packungsanleitung zubereiten und beiseite stellen. Den grünen Salat in Streifen schneiden und zum Couscous hinzufügen. Die Kräuter hacken und zum Couscous geben. Mit Olivenöl, dem Honigsenf und dem Saft einer Zitrone marinieren und gut durchrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Garnelen in etwas Olivenöl anbraten und auf den Salat geben. Mit Himbeeren garnieren.
Tipp: Der Salat schmeckt noch besser wenn er im Kühlschrank mindestens eine Stunde durchziehen kann.