Steak mit Pfefferoni Senf Marinade

50 Min

Leicht

2

und rustikalem Pfefferoni Kartoffel Gemüse

und rustikalem Pfefferoni Kartoffel Gemüse

Zutaten

2 Rumpsteaks à ca. 300 g

6 EL Mautner Markhof Pfefferoni Senf

1/2 TL Paprikapulver

350 g junge Kartoffeln

200 g Pfefferoni (eingelegt)

3 - 4 Zehen Knoblauch

3 - 4 EL Olivenöl

Salz & Pfeffer

Rezept

Die Rumpsteaks mit dem Paprikapulver und dem Pefferoni Senf einreiben und durchziehen lassen. Die Kartoffeln kochen und halbieren. Mit den Pfefferoni, den geschälten Knoblauchzehen und etwas Olivenöl in einen Bräter geben. Im Ofen bei 170° Umluft ca. 15 Minuten backen. Das Steak in einer Pfanne mit erhitztem Olivenöl 1 Minute je Seite anbraten und zum Gemüse in den Bräter geben. Dort nochmals für ca. 7 - 10 Minuten (je nach gewünschtem Garpunkt) mitbraten.

ACHTUNG: das Gericht ist durch die Schärfe nicht für Kinder geeignet. Esssen Kinder mit die Senfmenge halbieren und statt der Pfefferoni ein milderes Gemüse verwenden.

Zubereitet mit

Pfefferoni Senf