Vegane Cocktailsauce
30 min
Leicht
1 Glas
Für die Basiscreme (ca. 200g):
80ml Sojamilch
180ml Rapsöl
1 Prise Salz
1 TL Mautner Markhof Estragon Senf
1 EL Mautner Markhof Apfel Balsamessig
Für die Cocktailsauce:
50g Basiscreme
150 g Sojajoghurt
2 EL Ketchup
2 EL Orangensaft
2 TL Tomatenmark
Salz und Pfeffer
Für die Basiscreme Sojamilch zusammen mit der halben Menge des Pflanzenöls, Salz, Estragon Senf und Apfel Balsamessig in einem hohen Gefäß mit dem Pürrierstab für ungefähr 30 Sekunden mixen. Danach das restliche Pflanzenöl hinzufügen und solange mixen, bis sich eine schöne Mayonnaise Konsistenz ergibt.
Für die Cocktailsauce 50g vegane Basiscreme gut mit Sojajoghurt, Ketchup, Tomatenmark und Orangensaft verrühren, bis eine homogene Konsistenz entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.