Griechischer Salat

15 min

Leicht

4

mit Kräuteressig mit frischem Thymian

mit Kräuteressig mit frischem Thymian

Zutaten

je ein roter, gelber und grüner Paprika

3 Paradeiser

1 Gurke

1 kleine rote Zwiebel

200g Schafskäse

3 EL Olivenöl

4 EL Mautner Markhof Kräuteressig mit frischem Thymian

2 Knoblauchzehen

Salz, Pfeffer

Rezept

Die Paprika waschen, entkernen und in gleich große Rauten schneiden.
Die Paradeiser je nach Belieben in Spalten oder in gröbere Würfel schneiden.
Die Gurke der Länge nach vierteln und in Stücke schneiden.
Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.
Den Schafskäse würfeln und mit dem Gemüse in eine Schüssel geben.
Für die Marinade die Knoblauchzehen schälen und pressen, mit Olivenöl und Mautner Markhof Kräuteressig mit frischem Thymian vermengen, etwas Wasser hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. 
Die Marinade über den Salat gießen und alles vorsichtig durchmischen. Nochmals final abschmecken.
Mit Baguette servieren und genießen.