Ei Kren Aufstrich

15 min

Leicht

2

mit Spitzpaprikawürfel

mit Spitzpaprikawürfel

Zutaten

4 Scheiben Brot

3 gekochte Eier

150 g Frischkäse natur

1 EL Sauerrahm

1 roter Spitzpaprika würfelig geschnitten

2 EL Mautner Markhof Kren würzig-scharf

1 TL Mautner Markhof Estragonsenf

Salz zum Abschmecken

Paprikawürfel und Kresse zum Garnieren

Rezept

Eier 10 min kochen und auskühlen lassen. Die gekochten Eier würfelig schneiden und mit Frischkäse und Sauerrahm gut verrühren. Kren und Estragonsenf hinzufügen. Den Spitzpaprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Papfrikawürfel in den Aufstrich einrühren. Mit Salz abschmecken, auf die Brote streichen und mit Paprikawürfeln und etwas Kresse garnieren.

 

Zubereitet mit

Kren würzig-scharf

Zubereitet mit

Estragon Senf