Fiakergulasch mit Spiegelei
45 min
Mittel
4
Rezeptvideo
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1 kg Rindsgulaschfleisch
800 g Zwiebeln
2 EL Butter
3 EL edelsüßes Paprikapulver
1 TL Kümmel
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 TL Majoran
Salz & Pfeffer
1 Schuss Mautner Markhof Hesperidenessig
2 L Rindssuppe oder Wasser
4 Eier
4 Essiggurkerl
2 Frankfurter Würstel
etwas Öl zum Anbraten
Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren, in Ringe schneiden und in Butter langsam goldbraun anrösten. Paprikapulver einrühren und mit Essig ablöschen. Mit Kümmel, gehacktem Knoblauch, Majoran, Salz und Pfeffer würzen.
Mit Wasser oder Rindssuppe aufgießen, Fleisch hinzufügen und 2 - 3 Stunden langsam weich kochen.
Kurz vor Ende der Garzeit die beiden Würstel halbieren, an den Enden einschneiden. In etwas Öl anbraten. Spiegeleier in einer Pfanne ebenfalls anbraten und Essiggurkerl fächerartig einschneiden.
Fiakergulasch mit dem Spiegelei, Essiggurkerl und Würstel servieren.