So viel Essig - so viel lässig!
Wir finden kaum ein Lebensmittel so lässig wie Essig. Ob zum Abschmecken, Ablöschen oder Verfeinern. Ob für Wild, Salate oder Drinks. Mit Essig verleihst du jedem Gericht die gewisse Lässigkeit. Apropos lässig: Wir haben drei Köche und eine Barkeeperin begleitet, um ihnen über die Schulter zu schauen und mit ihnen über Essig zu sprechen. Sie zeigen, wie vielfältig sie Essig in der Küche einsetzen und was Essig alles kann. Neugierig? Schau’s dir an!
Gaumenkitzel Laurent Amon über sein Gasthaus Jell, Wirt-Sein aus Leidenschaft, Bodenständigkeit und Liebe.
Radieschen-Spitzpaprika Marmelade von Laurent Amon
Zutaten:
Perfektes Mundgefühl Nathalie Wenko über die Parfümerie Bar, das Kreieren neuer Drinks, unverwechselbaren Geschmack und Stammgäste.
Mocktail mit Himbeeressig-Shrub von Natalie Wenko
Zutaten für den Shrub:
Zutaten für den Mocktail:
Absoluter Geschmack Christian Werner über das Gasthaus Stern, Säure, kongeniale Partnerschaften und die Wiener Küche.
Geröstete Leber von Christian Werner
Zutaten:
Neue Leichtigkeit Christoph Puchegger über Wirt-Sein mit Stolz, Leichtigkeit und neue Eindrücke.
Blitz Kimchi von Christoph Puchegger
Zutaten:
So viel Essig Für jeden der richtige Essig - probier sie aus!
Noch mehr Vielfalt Wir haben mit Foodbloggerinnen über Essig gesprochen - und sie haben uns ihre Lieblingsrezepte verraten.
Lässig wie Essig - unsere besten Rezepte Lass dich inspirieren!