Mocktail mit Himbeeressig-Salbei Shrub

15 min

Leicht

1

von Nathalie Wenko

von Nathalie Wenko

Zutaten

Für den Himbeeressig-Salbei Shrub:

30 ml Wasser

50 ml Mautner Markhof Essig mit Himbeere

10 frische Salbeiblätter

100 g Zucker

Für den Mocktail:

4 cl Himbeeressig-Salbei Shrub

Soda zum Auffüllen

1 cl Verjus

Soda zum Auffüllen

Rezept

Für den Himbeeressig-Salbei Shrub Zucker und Wasser aufkochen lassen, Essig mit Himbeere sowie die Salbeiblätter hinzufügen und ca. 48 Stunden ziehen lassen.
Für den Mocktail ein Glas mit Eiswürfeln befüllen, 4cl Himbeer-Salbei Shrub und 1cl Verjus hinzufügen. Mit Soda aufgießen.

 

Play Video