Kotelett vom Grill
20 min
Leicht
4
mit Spezialsenf
mit Spezialsenf
4 Stk Kotelett vom Schwein
4 EL Mautner Markhof Pfefferoni Senf oder Zwiebel Senf
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Garnitur:
4 EL Olivenöl
2 EL gehackte Petersilie
Chili gehackt
Rosa Beeren
Die einzelnen Koteletts mit Mautner Markhof Spezialsenf gut einreiben und in einer zugedeckten Schüssel für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. Danach die Fleischstücke auf den heißen Grill oder Grilltasse geben und jede Seite ca. 10 Minuten grillen.
Während die Koteletts auf dem Grill sind, die Marinade aus Öl, Pfeffer, Salz, frisch gehackte Petersilie und rosa Beeren zubereiten. Dazu alle Zutaten in einer Schüssel verrühren.
Anschließend die Fleischstücke mit der fertigen Marinade bepinseln und mit gegrilltem Gemüse, Pommes Frites oder anderen Kartoffelspezialitäten von McCain servieren.