Kotelett vom Grill

20 min

Leicht

4

mit Spezialsenf

mit Spezialsenf

Zutaten

4 Stk Kotelett vom Schwein

4 EL Mautner Markhof Pfefferoni Senf oder Zwiebel Senf

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Garnitur:

4 EL Olivenöl

2 EL gehackte Petersilie

Chili gehackt

Rosa Beeren

Rezept

Die einzelnen Koteletts mit Mautner Markhof Spezialsenf gut einreiben und in einer zugedeckten Schüssel für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. Danach die Fleischstücke auf den heißen Grill oder Grilltasse geben und jede Seite ca. 10 Minuten grillen.

Während die Koteletts auf dem Grill sind, die Marinade aus Öl, Pfeffer, Salz, frisch gehackte Petersilie und rosa Beeren zubereiten. Dazu alle Zutaten in einer Schüssel verrühren.

Anschließend die Fleischstücke mit der fertigen Marinade bepinseln.