Grüner Salat mit Gurken
15 Min.
Leicht
2
mit lila Blüten
mit lila Blüten
Blattsalat nach Belieben
Salatgurke
Essbare Blüten (z.B. Stiefmütterchen)
Mautner Markhof Apfelessig mit Blütenhonig (Alternativ Bio Apfelessig mit Essigmutter)
Sonnenblumenöl
Mautner Markhof Honig-Senf
Salz & Pfeffer
Sonnenblumenkerne
Für die Marinade Apfelessig und Öl zu gleichen Teilen mit etwas Honig-Senf gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Blattsalate gut waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke reißen. Mit der Marinade, Sonnenblumenkernen, Gurkenscheiben und Blüten anrichten.Für die Marinade Apfelessig und Öl zu gleichen Teilen mit etwas Honig-Senf gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Blattsalate gut waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke reißen. Mit der Marinade, Sonnenblumenkernen, Gurkenscheiben und Blüten anrichten.